4 августа 13:44

В Сети появились новые снимки со свадьбы дочери Немцова — и невеста восхитила подписчиков

1 / 9

Дина Немцова

Фото: Instagram

Reload
Екатерина Одинцова опубликовала нежные кадры со свадьбы дочери Дины Немцовой, которая вышла замуж за одноклассника.

Светская дива Екатерина Одинцова поделилась несколькими новыми снимками со свадьбы 18-летней дочери Дины. Напомним, что девушка вышла замуж за своего одноклассника Димитрия Матевосова. О помолвке пары стало известно буквально месяц назад, но с церемонией влюбленные решили не затягивать. Немцова на торжестве была одета в изысканное платье от Viktor&Rolf, в котором она выглядела настоящей принцессой.

В Instagram Дине пришлось устроить своеобразное интервью с фолловерами, которых озадачила столь скорая свадьба сразу после окончания школы. Некоторые подписчики даже предположили, что девушка может быть беременна, но Дина опровергла эти слухи.

Беременность — это далеко не единственный повод для раннего брака. Я не рассматривала вариант сожительства до брака для себя. Это грех в моей религии, а еще меня так воспитали,

— подчеркнула Немцова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Свадьба в 18 лет. Ответы на часто задаваемые вопросы⠀ ⠀ — Ты беременна?⠀ — Нет. Беременность — это далеко не единственный повод для раннего брака.⠀ ⠀ — Почему так рано?⠀ — Есть такая штука, называется любовь.⠀ ⠀ — Но ведь можно пожить вместе без брака! Куда торопитесь?⠀ — Я не рассматривала вариант сожительства до брака для себя. Это грех в моей религии, а еще меня так воспитали.⠀ ⠀ — Волновалась ли ты? А Дима?⠀ — Я начала волноваться за ночь до свадьбы и мало спала. «Ого! Уже завтра начнется новый этап жизни!» — думала я. Дима волновался по той же причине, но меньше.⠀ ⠀ — Дина, где ты брала такое красивое платье?⠀ — На мне Viktor&Rolf. Нашла его в свадебном салоне @weddingbymercury . Свадьбу, кстати, организовывало это агентство.⠀ ⠀ — Вы поедете в медовый месяц?⠀ — Нет. Мы боимся коронавируса. Так что у нас медовый месяц в Москве :)⠀ ⠀ — Сколько времени ушло на организацию свадьбы?⠀ — Мы организовали свадьбу за 2 недели. Помогали мама @odintsovaprtrend , @weddingbymercury и @tatler_russia . Спасибо им!⠀ ⠀ — Вы будете жить вместе? На чьи деньги?⠀ — Да, вместе. Дима работал с 15 лет оператором и монтажером, но сейчас ушел в IT. Он студент ВМК (Вычислительной математики и кибернетики) МГУ. Я работаю чуть меньше года в сфере PR и SMM. Будем строить свои карьеры вместе, поддерживая друг друга.⠀ ⠀ Задавайте другие вопросы в комментариях, постараюсь ответить :) Спасибо за прекрасные фото @annaverb_photo 🥰

Публикация от Дина Немцова (@dinanemtsova_)

Дина рассказала, что они с мужем не поедут в медовый месяц, так как боятся заразиться коронавирусом. По словам Немцовой, Димитрий работал с 15 лет в качестве оператора и монтажера, сейчас он совмещает учебу на факультете вычислительной математики и кибернетики МГУ с работой в сфере IT. Девушка трудится в области PR и SMM уже чуть меньше года. Жить влюбленные планируют вместе.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @odintsovaprtrend, @dinanemtsova_/Instagram.