Загрузка ...
1 июля 21:35
2 мин.

Джанабаева призналась, что роман с Меладзе был непростым: «Масса травмирующих моментов»

Недавно родившая третьего ребенка певица Альбина Джанабаева честно рассказала об отношениях с супругом. 42-летняя артистка призналась, что она и Валерий Меладзе прошли через большее число кризисов, чем среднестатистическая пара.
Джанабаева призналась, что роман с Меладзе был непростым: «Масса травмирующих моментов»

Певица Альбина Джанабаева вышла замуж за Валерия Меладзе в 2014 году — после 10-летнего романа, который начался, когда певец еще был женат. По понятным причинам артистка предпочитала не рассказывать о том, что тогда представляли собой их отношения, но на днях признала — складывались они очень непросто.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

East News Russia

Мы пережили массу травмирующих моментов еще до того, как среднестатистическая супружеская пара подходит к первому испытанию. Трудности, конечно, были, но в итоге нам хватило мудрости их преодолеть,

— рассказала Альбина Джанабаева в интервью «Каравану историй». Она отметила, что в период кризиса опиралась на решение о том, хочет ли она продолжать эти отношения. И посоветовала задаваться этим вопросом всем, кто переживает трудности в отношениях с близким человеком. «Если не пропало взаимопонимание, заново сплотиться возможно», — отметила певица.

Она также призналась, что на первом этапе нуждалась в красивых подтверждениях любви со стороны певца. И однажды Валерий Меладзе ради нее усыпал лестницу лепестками роз. Но теперь красивые жесты по значимости отошли на второй план, куда важнее для Альбины Джанабаевой возможность доверять и забота со стороны супруга.

Напомним, что недавно Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями в третий раз. У них родилась дочь, которую назвали Агатой. Также пара воспитывает двух сыновей. На днях Джанабаева впервые показала фото, на котором оказалась запечатлена вся семья за исключением дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa/Instagram; Starface; East News