28 февраля, 11:06
1 мин.

Экс-муж Пелагеи выложил нежное видео с женой на фоне слухов о ее беременности

Иван Телегин показал кадры с супругой в личном блоге.
Читайте на тему:

Всего несколько месяцев назад стало известно, что бывший муж Пелагеи Иван Телегин связал себя узами брака с новой возлюбленной Марией Гончар. Супруги демонстрируют семейную идиллию и периодически делятся семейными кадрами в личном блоге. Недавно в Сети активно начали распространяться слухи о том, что жена хоккеиста находится в положении. Подписчики заметили, что в последнее время звезда предпочитает оверсайз-наряды и позирует чаще всего в темной одежде.

Телегин выложил нежное видео с возлюбленной на фоне слухов о пополнении в семье. На кадрах спортсмен кружится в танце с дочкой миллиардера. К слову, для видеоролика Гончар выбрала расслабленный аутфит в черных цветах и практически все видео находилась за мужем. Тем самым хоккеист только подогрел слухи о беременности возлюбленной среди поклонников.

А вот о личной жизни Пелагеи подписчикам ничего не известно. Однако звезду уже заподозрили в новом романе. Несмотря на то, что более двух лет певица втянута в судебные разбирательства с экс-возлюбленным, ее сердце может быть уже занято. О том, кто стал предполагаемым избранником исполнительницы, читайте в нашем материале.

Фото: Instagram / @itelegin07

Новости партнёров
О чем говорят