Загрузка ...
10 декабря 2020 21:10

«Декабрь подарил близких людей»: экс-жена Агаларова намекнула на новый роман?

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов расстались в этом году после двух лет брака и рождения дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Гаврилова

Фото: Instagram

Некоторое время назад в Сети появились слухи о тайной помолвке певца и бизнесмена Эмина Агаларова с дочерью высокопоставленного азербайджанского чиновника. Теперь же возникли подозрения, что возлюбленным обзавелась и бывшая супруга Агаларова Алена Гаврилова. На днях девушка оставила в соцсетях пост с двусмысленной подписью.

Красивый декабрь подарил мне столько близких людей,

— подписала фото Алена Гаврилова, оставив подписчикам возможность догадываться, кого именно она имеет в виду. Фолловеры засыпали бывшую супругу Эмина Агаларова комплиментами. «Не устаю восхищаться вашей красотой», «Вы очень красивая», «Вы милая и нежная, сейчас это редкость», «Красивый декабрь, красивая вы», — написали Алене Гавриловой поклонники.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в июле 2018 года, а уже через 5 месяцев у пары родилась дочь Афина. Пара развелась два года спустя, при этом о решении разойтись со второй супругой Агаларов сообщил в соцсетях в день рождения тещи. Позднее артист приобрел для экс-жены и их общей дочери Афины роскошный особняк. Пресса обратила внимание, что он находится очень далеко от места проживания самого Агаларова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agavrilova777/Instagram