Загрузка ...
10 февраля 23:35

Экс-жена короля Малайзии впервые рассказала, как тяжело пережила развод

Оксана Воеводина призналась, что во время развода она мучилась бессонницей и пережила нервный срыв.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: Instagram

Спустя полтора года с момента развода с королем Малайзии Мухаммадом V его экс-супруга Оксана Воеводина решила рассказать, насколько эмоционально тяжело далось ей это расставание. Тогда, в июне 2019 года Воеводина осталась одна с 2-месячным сыном на руках, которого монарх отказался официально признавать своим наследником.

Позднее девушка смогла наладить свою жизнь и заняться бизнесом, который сейчас обеспечивает ей и сыну средства для жизни. Тогда же Воеводина долгое время пребывала в напряженном состоянии из-за страха за будущее малыша Леона.

Скажу честно, я не была готова к такому. Я всегда мечтала родить в браке и любви. И вот я родила ребеенка для мужчины, у которого самая большая мечта в жизни была иметь ребеенка. Только от брака и любви не осталось и следа,

— написала Оксана Воеводина в соцсетях. Она добавила, что в период развода мучилась от бессонницы, пережила не один нервный срыв. Кроме того, ее преследовали «бесконечные страхи о будущем, об ответственности за ребенка». Подписчики высказали поддержку Оксане, некоторые выразили мнение, что ее личная история может помочь женщинам, переживающим развод.

Ранее Оксана Воеводина рассказала о продолжительной борьбе за свое здоровье. Девушка призналась, что болезнь отступила только тогда, когда она сама решила быть здоровой.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @rihanapetra/Instagram