5 октября 2020 14:55

«Это глаза Николы?!» Фанаты Бруклина Бекхэма поражены его новой татуировкой на шее

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм выложил милое видео с невестой. А поклонники обратили внимание на то, как выглядит теперь тыльная сторона шеи 21-летнего фотографа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Фото: Instagram

Старший сын четы Бекхэм Бруклин стал идеальной мишенью для шуток о глазах на затылке. Татуировка с таким рисунком появилась на тыльной стороне шеи молодого человека. 21-летний фотограф и жених одной из наследниц миллиардера Нельсона Пельтца Николы поделился видео, на котором он помогает возлюбленной нанести мейкап.

Аудитория сочла видео очень милым и наградила пару комплиментами. Однако многие пользователи обратили внимание на случайно попавшую в кадр татуировку Бруклина. Рисунок тату изображает женские глаза.

Татуировка Бруклина Бекхэма

Татуировка Бруклина Бекхэма

@brooklynbeckham/Instagram

«Что у него на шее?!», «Это глаза Николы?!», «О мой бог, ты вытатуировал ее глаза», «О, это тату!», «О нет, только не такое тату на шее, он сильно пожалеет об этом позже», «Не могу поверить, что он сделал тату с рисунком ее глаз!» — отреагировали пользователи.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц обручились в июле этого года. Их свадьба состоится в 2022 году, так как пара планирует венчаться в Соборе Святого Павла, а для этого нужно дождаться очереди в списке ожидания.

Впрочем, это касается именно торжественной части бракосочетания. В то же время поклонники пары подозревают, что Бруклин и Никола уже зарегистрировали свои отношения. Также обсуждается возможная беременность Николы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @brooklynbeckham, @nicolaannepeltz/Instagram

Фото: @brooklynbeckham/Instagram