13 сентября 2020 13:44

Бруклин Бекхэм подогрел слухи о беременности своей жены Николы Пельтц

Молодая пара не скрывает чувств от подписчиков своих блогов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Фото: Instagram / @brooklynbeckham

На фоне слухов о беременности Николы Пельтц ее новоиспеченный супруг Бруклин Бекхэм стал реже публиковать снимки возлюбленной, на которой она запечатлена в полный рост. Сама Никола также заполняет ленту своего Instagram-аккаунта исключительно селфи или архивными фотографиями.

21-летний фотограф подогрел слухи, опубликовав фото любимой с подписью «Двое становятся одним», что может намекать на скорое пополнение в молодой семье. Пока поклонникам остается гадать, скоро ли звездная пара порадует их радостной новостью, Бруклин и Никола опубликовали в своих Instagram одинаковую фотографию — нежное совместное селфи.

На снимке Бекхэм целует Пельтц в щеку, пока девушка загадочно смотрит в камеру, при этом она выглядит очень эмоциональной. Бруклин добавил к фото подпись: «Мой лучший друг». Никола ограничилась несколькими радостными смайликами.

В комментариях друзья и подписчики начали предполагать, что пара либо успела тайно узаконить отношения, либо узнала, что ждет ребенка. «Лично мне кажется, что они уже поженились», «Пожалуйста, сделайте ребенка», «Похоже, они женаты», — пишут фолловеры звезд в Instagram.

Напомним, что о помолвке пары стало известно в начале июля 2020 года. Несмотря на то что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц встречались меньше года, они решили связать себя узами брака. Виктория и Дэвид отнеслись к выбору сына благосклонно. Сейчас обе семьи готовятся к празднованию свадьбы, активно обсуждаются гости церемонии. Предположительно, родители Бруклина вложатся в недвижимость для молодоженов, чтобы они смогли жить в Лондоне.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @brooklynbeckham