Загрузка ...
22 декабря 2021 08:46
1 мин.

Официально! Рэпер Гуф женился во второй раз

Алексей Долматов и его избранница Юлия Королева поженились.

Гуф сделал предложение своей возлюбленной Юлии Королевой после двух лет отношений в конце октября этого года. Новость стала неожиданной для поклонников, однако паре вновь удалось их удивить. Через два месяца после помолвки рэпер и его невеста официально зарегистрировали брак!

Влюбленные для свадьбы выбрали красивую дату — 21.12.2021. Пара опубликовала одинаковые кадры из лимузина в личных блогах во время праздника. Долматов и Королева подробности торжества пока не раскрывают, но обещают позже все показать.

На свадьбе Юлия появилась в дерзком мини, бежевых ботфортах и накинула сверху плюшевую шубу. Образ невеста дополнила нитью жемчуга, а в прическе отдала предпочтение лаконичному хвосту. Букетом невесты стали белые пионовидные розы. К слову, Гуф для свадьбы выбрал серый костюм в спортивном стиле. Своими образами молодоженам удалось передать уникальность друг друга и поддержать атмосферу дня.

Для Гуфа этот брак станет вторым. Напомним, что в 2008 году рэпер женился на Айзе. Через два года после свадьбы у них родился сын, которого они назвали Сами. В 2014 году супруги официально расторгли брак. После развода Айза успела выйти замуж за серфера Дмитрия Анохина, родить ему сына Элвиса и развестись, а также закрутить роман с Олегом Майами.

Ранее Айза высмеяла будущую свадьбу возлюбленных, записав подписчикам видео в своем микроблоге.

Фото: Instagram / @yuliyakorolevaa

Новости партнеров
О чем говорят