Загрузка ...
26 августа 12:15
4 мин.

Экс-подруга теннисиста Зверева выдвинула новые обвинения и рассказала о попытке суицида

Модель и бывшая спортсменка Ольга Шарыпова рассказала о новых деталях своих тяжелых отношений с четвертой ракеткой мира Александром Зверевым. Экс-подруга теннисиста, недавно выигравшего олимпийское золото, заявила, что из-за него она чуть не покончила с собой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Александр Зверев и Ольга Шарыпова

Фото: Getty Images

Имя немецкого теннисиста русского происхождения Александра Зверева в последнее время не сходит со страниц спортивной прессы. 24-летний спортсмен победил в нескольких турнирах и завоевал золото на Олимпийских играх в Токио, став в итоге четвертой ракеткой мира.

И именно в это время значительную ложку дегтя в бочку меда славы теннисиста добавила его бывшая девушка Ольга Шарыпова. Около года назад, когда Зверев считался седьмой ракеткой мира, она заявила, что стала жертвой насилия с его стороны. Зверев обвинения опроверг. А сейчас Шарыпова решила рассказать подробности своих деструктивных отношений со звездой тенниса и даже обвинила бывшего бойфренда в доведении до суицида. Статью с ее откровениями опубликовал журнал Slate.

Ольга Шарыпова на трибуне во время одного из поединков Александра Зверева

Ольга Шарыпова на трибуне во время одного из поединков Александра Зверева

Getty Images

Девушка заявила, что в 2019 году, когда она еще встречалась с теннисистом и сопровождала его на соревнованиях, она дважды предприняла попытку суицида. При этом поведение Зверева после первой попытки подтолкнуло ее к решению не разрывать отношения с ним. Теннисист спас возлюбленную, а в дальнейшем стал вести себя сдержаннее.

Но вскоре между ними произошла очередная ссора. Как рассказывает Ольга, она началась с сообщения, которое ей отправил Зверев, когда она пошла в салон сделать процедуру для лица.

Он начал ссориться из-за фруктов, которые я положила на массажный стол в их номере. Начал возмущаться: «Почему я пришел, а тебя нет? Тут нужно убрать, почему ты в салоне, почему я должен тебя ждать? Ты меня не любишь?» И я такая: «Ты о чем вообще? Я постоянно жду тебя в номере. Не начинаю конфликты, когда ты в каком-то другом месте. Дай мне несколько часов, чтобы с лицом разобраться,

— рассказала Ольга Шарыпова. По ее словам, как только она вернулась в отель, Зверев заявил, что теперь ей нужно сидеть и ждать его, и ушел. «Я поняла, что, когда он вернется, будет новая ссора, новая история, а я этого не хочу. Я просила помощи, просила понимания, но не получила ничего. Я осталась в номере одна. У меня в голове все это вертелось. Я хотела собрать вещи и уйти, но не знала куда, не знала, что делать. И из-за нервной системы я не стала думать. Просто сделала это снова», — заявила Шарыпова о второй попытке суицида.

Звереву, впрочем, и на этот раз удалось ее спасти. Ссоры продолжились. Оба при этом отказывались думать о расставании, но во время одного из конфликтов дошло и до разрыва. При этом Зверев якобы попытался выставить ее из номера обнаженной, а когда девушка хотела забрать одежду, схватил за горло, прижал к стене и стал избивать.

Александр Зверев и Ольга Шарыпова

Александр Зверев и Ольга Шарыпова

Getty Images

Я просто пыталась обороняться. Я и так голая. Я женщина, у меня не очень много сил. И после душа он даже не дал мне одеться. И он начал говорить мне: «Надеюсь, ты умрешь. Ты должна была вчера умереть, но не в моем номере. Если хочешь умереть, умри на улице — мне проблемы не нужны. Мне надоело с тобой возиться». Я плачу. Говорю: «Я уже не могу это слушать, не могу это терпеть. Чего тебе от меня нужно? Хочешь ударить? Уже ударил,

— рассказала Шарыпова. По ее словам, ей удалось вырваться и закрыться в душе. Зверев ушел из номера, а позже прибыл его отец, который потребовал от девушки уехать. На матч в тот день Зверев вышел с крупными царапинами на шее.

Ольга Шарыпова разорвала отношения с ним, однако еще два месяца получала сообщения с просьбами вернуться. Он даже сделал предложение по видеосвязи. Об этом в статье рассказывает их общая знакомая, которая предоставила скриншоты переписки со Зверевым.

Шарыпова призналась, что после публичного выступления, где она рассказала о пережитом насилии, даже не назвав имени экс-бойфренда, у нее начались проблемы с поиском работы. В итоге девушка удалила тот скандальный пост. Сейчас она ходит на сеансы к психологу, чтобы преодолеть последствия пережитого. Александр Зверев не комментирует новые заявления бывшей подруги. Ранее он назвал обвинения в домашнем насилии неправдой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images; @olyasharypova, @alexzverev123/Instagram