Загрузка ...
9 сентября 14:30
2 мин.

«Каждую готов обнять и поцеловать»: Прохор Шаляпин — о бывших возлюбленных

Несмотря на все то, что было между артистом и его экс-пассиями, он тепло относится к каждой из них.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram / @shalyapin_official

С недавних пор Прохор Шаляпин наслаждается браком с миллионершей Татьяной Клаудией Дэвис — в августе 2021 года популярный артист и бизнесвумен сыграли пышную свадьбу в Лос-Анджелесе. А ведь еще совсем недавно вся страна только и делала, что обсуждала другие романы Прохора.

В беседе с WMJ.ru он вспомнил трех своих экс-возлюбленных и рассказал, какие чувства испытывает к ним теперь: «Все мои женщины совершенно не похожи друг на друга. Каждую из них я по-своему люблю: и Ларису Копенкину, прекрасно к ней отношусь, и даже упрямую и не всем нравившуюся Анну Калашникову, тоже питаю к ней теплые чувства, несмотря на все наши многочисленные конфликты, и Виталину Цымбалюк-Романовскую. Конечно, в чем-то мы обижены друг на друга, но каждую из них я готов обнять и поцеловать».

Шаляпин отметил, что желает всем им только хорошего — и даже Цымбалюк-Романовской, о которой накануне нелестно отозвался на одном известном телешоу: «Недавно я «приложил» Виталину в «Пусть говорят». Это такая месть за то, что она сделала до этого (она знает). Вот я и не сдержался. Я по натуре человек саркастичный, мне иногда хочется пощекотать людям нервы, я получаю от этого удовольствие. Но причинять зло мне никому не хочется. Наоборот, я надеюсь, что у всех моих бывших девушек все будет хорошо, что они будут жить долго и счастливо. Я всех люблю!»

Ранее Прохор Шаляпин рассказал, что не делал предложения руки и сердца своей новой возлюбленной — инициатива узаконить отношения исходила от нее.

Фото: Instagram / @shalyapin_official