28 сентября 2020 21:47

Кудрявцева рассказала, как во время первой беременности ее атаковала любовница мужа

1 / 9

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram

Reload
Первый брак телеведущей распался из-за измены супруга Сергея Ленюка.

Телеведущая Лера Кудрявцева счастлива в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Однако до этого союза звезда пережила два неудачных брака. И с первым супругом и отцом ее первенца барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком Лера разошлась из-за измен. В интервью Ксении Собчак телеведущая рассказала, что первый муж за ее спиной крутил роман с девушкой, которую Кудрявцева считала сумасшедшей. Та третировала жену Ленюка, пользуясь тем, что сам глава семьи отправлялся на гастроли.

Стоило мужу уехать из дома, ко мне приезжала его питерская поклонница, которая мне, беременной, рассказывала во всех подробностях, где и как он с ней мне изменял,

— рассказала Лера. Она сообщила, что третировавшая ее девушка приходила даже на свадьбу Ленюка и Кудрявцевой и втыкала в букеты иголки. Лера считала ее сумасшедшей, то же самое говорил и супруг. Однако позднее выяснилось, что эта девушка действительно была любовницей ее мужа. В результате в 1992 году после двух лет брака Кудрявцева и Ленюк развелись.

В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова. А в 2018-м в возрасте 47 лет родила дочь Машу. Девочка всего на несколько месяцев младше внука Леры Льва, который родился у ее общего с Сергеем Ленюком сына Жана. Недавно Лера ответила на вопросы об отношениях с молодым мужем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv/Instagram