Загрузка ...
8 декабря 2020 02:03

Рената Литвинова вслед за Земфирой заразилась коронавирусом

Еще месяц назад 53-летняя актриса рассказывала фанатам о самочувствии певицы, а теперь и сама подхватила вирус.

Актриса театра и кино Рената Литвинова пополнила список известных людей, подхвативших коронавирус. Об этом рассказала сама 53-летняя артистка на своей странице в Instagram. По словам Литвиновой, она заразилась в тот период, когда готовила фильм о людях, чьи близкие пострадали или скончались от последствий коронавируса.

Едва завершив монтаж разговора с актерами, учителями, врачами, даже с моей мамой о том, как важно беречь друг друга, я тут же заболела ковидом. Теперь боюсь ещее больше за всех наших возрастных любимых: за свою маму, за мам и пап своих взрослых друзей, за самых беспомощных,

— призналась Рената Литвинова. Кстати, недавно в одном из интервью актриса подчеркивала, что соблюдает необходимые меры безопасности: носит маску и перчатки, протирает руки антисептиком. Она также показывала серебряную маску из шелка.

Ранее ходили слухи о том, что коронавирус подхватила подруга Литвиновой певица Земфира. По просьбе поклонников последней Рената Литвинова поделилась новостями о ее самочувствии. Кроме того, актриса порадовала фанатов редким совместным фото с певицей и своей дочерью Ульяной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @renatalitvinovaofficiall/Instagram; Genrietta Peryan, Komsomolskaya Pravda, Ekaterina Tsvetkova, Dmitry Golubovich/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят