Загрузка ...
30 октября 2020 21:00

Литвинова прокомментировала самочувствие Земфиры после слухов о заражении COVID-19

53-летняя актриса и режиссер сообщила о состоянии здоровья 44-летней подруги в своем Instagram-аккаунте.

Недавно Телеграм-канал Mash сообщил о том, что композитор и певица Земфира заразилась коронавирусом. По словам авторов канала, певица сама обратилась к врачам, а впоследствии сдала тест на COVID-19. Результаты с положительным анализом Земфира получила 26 октября. Сама артистка никак не прокомментировала информацию о своем самочувствии.

А ее подруга — режиссер, сценарист и актриса Рената Литвинова сделала публикацию в своем микроблоге в Instagram. Она поделилась осенним пейзажем, который подписала: «Земфира передает всем привет и чувствует себя хорошо» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены). Литвинова также отметила пост хештегами #stayhome и #оставайтесьдома, таким образом напомнив согражданам о том, что инфекция все еще гуляет по улицам.

Напомним, что последний проект, над которым Земфира и Рената работали вместе, — картина Литвиновой «Северный ветер». Сценаристом и режиссером выступила Рената, а композитором — Земфира. Причем все свершилось совершенно случайно: изначально режиссер работала с другим композитором, но тот не выдавал музыку, которую бы она одобрила. Земфира как-то заглянула на читку пьесы и просто согласилась помочь коллеге. В результате, по словам Литвиновой, «она принесла почти всю музыку через два дня». Недаром, конечно, этот тандем так прекрасен: Рената и Земфира — истинные соратники и родственные души.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @renatalitvinovaofficiall / Instagram; Starface.ru

Видео: @renatalitvinovaofficiall / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят