8 декабря 2020 18:59

Недавно женившийся Логинов признался, что старшая дочь не общается с его 21-летней супругой

Четвертой супруге актера Марии Гуськовой пока не удается наладить отношения с 26-летней Анной Логиновой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мария Гуськова и Виктор Логинов

Фото: Instagram

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов недавно удивил поклонников, женившись на 21-летней избраннице, которая младше его на 25 лет. Мария Гуськова стала четвертой супругой актера. При этом она оказалась младше старшей дочери артиста Анны Логиновой, которой в этом году исполнилось 26 лет. Как рассказал Виктор Логинов в программе «Судьба человека», Анна и Мария пока не нашли общего языка.

Они пока не общаются. Еще не было такой ситуации, которая бы способствовала этому. Надеюсь, что дочь приедет в Москву и мы все познакомимся,

— признался артист. Он также отметил, что Мария хорошо поладила с младшим из его 5 детей — 9-летним Иваном. Во время периода самоизоляции Мария, Иван и Виктор провели много времени вместе.

Виктор Логинов был женат трижды и в этом году заключил четвертый брак. В первом союзе он усыновил ребенка супруги, а также впервые стал отцом — родилась его дочь Анна. Во втором браке в 2002 году родился сын Дмитрий, а третий союз принес ему сыновей Александра и Ивана. Предложение Марии Гуськовой артист сделал этим летом. Позднее избранница Логинова показала кадры со свадьбы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @guskovamaria___, @loginov_victor/Instagram/Instagram