7 мая 12:36

Лоза призналась, что после тяжелого развода с Батыревым не общается с ним

36-летняя звезда сериалов впервые рассказала, как пережила развод.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Евгения Лоза

Фото: Instagram

Звезда российских телесериалов Евгения Лоза спустя год после развода с актером Антоном Батыревым решилась рассказать, как пережила расставание. Супруги прожили в официальном браке меньше года, но, по словам 36-летней актрисы, расставание с супругом далось ей непросто и не прошло без последствий.

Развод был тяжелым. Мне кажется, что он всегда тяжелый для всех. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут была целая группа факторов. С Антоном я не общаюсь,

— призналась Евгения Лоза, отвечая на вопросы подписчиков в соцсети. Она также сообщила, что знает о новых отношениях своего бывшего мужа, но относится к этому спокойно. «Мужчины вообще быстрее входят в новые отношения. Это нам, женщинам, нужно подумать, порефлексировать», — отметила Евгения Лоза.

Евгения Лоза и Антон Батырев поженились осенью 2019 года, а весной 2020-го заявили, что разводятся. Для Евгении Лозы этот брак был первым, сейчас она свободна от отношений. А вот Антон Батырев женился уже трижды, от второго союза у него есть сын Добрыня. В конце прошлого года стало известно о его новом романе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @loza_jenya, @b.a.t.o.n/Instagram