1 мая 14:47

Тайная любовь Кончаловского раскрыла правду об их романе: «Андрей был небожителем»

Ирина Бразговка призналась, что была в тайных отношениях с режиссером.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Кончаловский

Фото: Global Look Press

В эфире ток-шоу «Мой герой» на ТВЦ тайная любовница режиссера Андрея Кончаловского актриса Ирина Бразговка раскрыла подробности их романа. Бразговка поделилась, что их отношения были счастливыми, однако не продлились долго. Разрыв произошел, когда она была беременна. По словам актрисы, она скрывала факт беременности от любимого. В 1980 году на свет появилась их общая дочь Дарья.

Тем не менее дочь экс-влюбленных все же общается со своим родным отцом. Кончаловский познакомился с ней, когда ей было 17, и принял ее. Режиссер не стал делать ДНК-тест, отметив, что наследница выглядит как его копия. Даша стала называть Кончаловского папой, а сам режиссер считает ее своей дочерью.

Андрей не присутствовал в нашей с Дашей жизни. Не переживала по этому поводу, ведь для меня Андрей был небожителем. Говорила ему спасибо за год наших отношений, за то, что познакомил со своей мамой, друзьями. Это был какой-то праздник,

— делится воспоминаниями Ирина. Она добавила, что хотела сделать аборт, однако не решилась на этот шаг. Своим родителям актриса сообщила, что ее возлюбленный улетел в Израиль.

Напомним, что сейчас Андрей Кончаловский женат в пятый раз. Его избранницей стала актриса Юлия Высоцкая. Всего у режиссера шестеро детей от разных отношений.

47-летняя Высоцкая и 83-летний Кончаловский женаты уже 22 года, но только в 20-ю годовщину свадьбы супруги решили обвенчаться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press