Загрузка ...
21 августа 14:42
2 мин.

Жаловавшаяся на проблемы со здоровьем Макеева улетела с молодым мужем на отдых

Звезда с супругом отправилась на его родину и планирует путешествовать по Европе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева

Фото: Global Look Press

Анастасия Макеева и ее супруг Роман Мальков за год отношений успели стать участниками нескольких скандалов. Все началось с того, что муж актрисы оставил ради нее жену Светлану и четверых детей в Словении. Правда, позже 16-летний сын предпринимателя переехал к отцу и мачехе. С тех пор Макеева враждует с бывшей возлюбленной своего мужа, а Мальков решает вопрос об алиментах. Актриса с избранником отправились в отпуск, откуда Анастасия опубликовала совместные снимки.

Ну что же, господа, прошлое в топке, и живем дальше... Не обессудьте, читать ваши комментарии не буду, посажу админа подчистить грязь, люблю порядок. А я наслаждаюсь погодой, вкусной едой, искусством и любимым мужем. Так что чао! Буду рассказывать о наших приключениях по Европе,

— написала актриса. Сейчас она с возлюбленным путешествует по Словении. Ранее актриса поделилась у себя в личном блоге комментариями, которые показывают, что родители бывшей жены Малькова довольно негативно настроены против ее приезда. Также звезда рассказала, что отец Светланы состоит в закрытом сообществе против, выступающем российских граждан.

Кстати, недавно у Макеевой произошел нервный срыв. Актриса попала в больницу и лежала под капельницами. Некоторые подписчики заподозрили звезду в беременности после новости о ее плохом самочувствии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @makeevaan