Загрузка ...
1 марта 18:43

Беременная Маркл выбрала символичное украшение для откровенного интервью — что оно значит?

Герцоги Сассекские наконец-то решили рассказать о причинах, подтолкнувших их к отделению от королевской семьи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: East News Russia

Через неделю американский телеканал CBS покажет первое большое интервью перебравшихся в США принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Звездная пара наконец-то решила рассекретить причины, которые заставили их сложить с себя обязанности работающих членов королевской семьи, попрощаться с рядом титулов и финансированием и уехать из Великобритании. Пока вышел трейлер состоявшегося разговора Гарри и Меган с телеведущей Опрой Уинфри. Меган Маркл предстала в элегантном платье Giorgio Armani.

Подобный наряд из жоржета продается в онлайн-магазинах по цене около 4 тысяч долларов. Западная пресса пишет о том, что именно эта модель на многих площадках уже раскуплена благодаря «королевской» рекламе.

Но особое внимание привлекают украшения герцогини. Элегантный образ она дополнила туфлями Aquazzura, маленьким ожерельем Pippa, серьгами Birks, а также, пожалуй, одним из самых знаменитых браслетов Cartier в мире. Аксессуар принадлежал трагически погибшей матери принца Гарри принцессе Диане. Не обратить внимания на этот совсем не тонкий намек невозможно: Меган постоянно держит украшенную им руку то на беременном животе, то на подлокотнике кресла, развернув браслет к камере.

Браслет принцессы Дианы на руке Меган Маркл

Браслет принцессы Дианы на руке Меган Маркл

East News Russia

И украшение выбрано неслучайно. Во втором трейлере интервью показан отрывок с объяснением принца Гарри. Супруг Меган Маркл подчеркивает: они сменили образ жизни, чтобы ни он, ни его жена не повторили трагическую судьбу матери. Гарри также намекнул на то, что их решение было продиктовано стремлением сохранить психическое здоровье.

Напомним: как только стало известно о том, что Гарри и Меган дали интервью Опре Уинфри, в Великобритании появились слухи о том, что чету в отместку могут лишить оставшихся привилегий. В частности, у принца Гарри могут забрать даже воинские звания.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia; I-Images, Stephen Lock, PPE/face to face, face to face/Global Look Press

Видео: @CBS/YouTube