23 марта 11:01

Мать Аршавина — о больной экс-невестке: «Неудачная пластика привела к такому исходу»

1 / 9

Алиса Аршавина

Фото: Instagram

Reload
Татьяна Аршавина защитила сына от обвинений со стороны его бывшей жены Алисы Аршавиной.

О разводе Андрея и Алисы Аршавиных стало известно еще два года назад. Но пара, даже давно расставшись, продолжает делить дом в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом. В последнее время там жила Алиса с дочерью от футболиста и двумя детьми от предыдущего брака. Но спортсмен и его мать Татьяна Аршавина хотят через суд выселить бывшую невестку. Та обвиняет их в бесчеловечности, ведь на нее обрушилась череда несчастий, связанных со здоровьем. И началось все с аутоиммунного заболевания, которое привело к некрозу тканей лица. Однако бывшая свекровь заявила, что страшные последствия для ее невестки наступили не просто так.

Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома. Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу,

— заявила Татьяна Аршавина в интервью StarHit. Женщина добавила, что ее сын отправляет Алисе Аршавиной «такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру и жить прекрасно». Аршавина уверена, что у Алисы есть и деньги на покупку жилья. Отметим, что сейчас Алиса Аршавина находится в больнице в связи с тем, что тяжело переносит коронавирус.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram