26 февраля 17:29

Тяжелобольная экс-супруга Аршавина перенесла кому

Алиса Аршавина попала в реанимацию из-за развития аутоиммунного заболевания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Казьмина (Аршавина)

Фото: Instagram

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина и мать его дочери Есении Алиса Казьмина попала в реанимацию. Об этом в соцсетях сообщила ее мама Наталия Сарычева. Очевидно, состояние Казьминой ухудшилось из-за аутоиммунного заболевания, которое обнаружили у экс-супруги спортсмена в прошлом году. Впервые о тяжелых проблемах со здоровьем Алиса Аршавина рассказала в начале этого года. По ее словам, у нее развился некроз тканей лица, из-за чего часть из них пришлось удалить. Лишь недавно бывшая модель решилась показать подписчикам, как теперь выглядит ее лицо.

Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!

— написала мама Алисы Аршавиной Наталия Сарычева на своей странице в Instagram, опубликовав одно из архивных фото здоровой дочери. Отметим, что болезнь — не единственная проблема Аршавиной. Женщину и трех ее детей должны выселить из особняка, который по документам принадлежит матери ее бывшего мужа Андрея Аршавина. Недавно состоялось решение суда, который встал на сторону бывшей свекрови Алисы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram