Загрузка ...
19 марта 14:21
1 мин.

Молодая жена Эрнста рассказала о традициях в семье: «Завтракаем и ужинаем вместе»

Софья Заика и Константин Эрнст поженились 4 года назад и растят троих детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Константин и Софья Эрнст

Фото: Starface

Супруга гендиректора Первого канала Константина Эрнста актриса Софья Заика удивила признанием в том, что их маленькие дочери участвуют в принятии некоторых решений в семье. Старшей Эрике исполнилось 5 лет, а младшей Кире только предстоит отпраздновать четвертый день рождения. Однако родители стремятся давать им право выбора и чувствовать ответственность за свои решения.

Мы каждое утро завтракаем все вместе. И мы говорим. А вечером мы ужинаем, по возможности все вместе, и обсуждаем, как прошел день, что у кого произошло. Дочки участвуют вовсю на первых ролях. Они полноправные члены семьи. Чем больше ребенок включен в принятие решения, тем ответственнее он растет, мне кажется,

— поделилась Софья Эрнст в интервью для журнала «ОК!». Отметим, что Софья и Константин Эрнст состоят в отношениях 7 лет. Пара поженилась в 2017 году. У них родились две дочери. В 2020 году на свет появился сын. Пара не показывает его фото и пока даже не рассекретила имя малыша. Ранее Софья Эрнст объяснила, почему не связывает свой успех в кино с громким именем супруга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sofyapavlovna/Instagram; Starface; Komsomolskaya Pravda, Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press