23 октября 2020 11:31

Моргенштерн объяснил возвращение к экс-подруге: «Быть с одной девушкой — прекрасно»

1 / 8

Моргенштерн

Фото: Instagram

Reload
Скандальный рэпер заявил, что ему надоели случайные связи.

Скандально известный рэпер Моргенштерн может сменить имидж. 22-летний артист заявил, что ему надоел образ Казановы и он готов от него отказаться ради постоянных отношений с одной возлюбленной. Тем более что недавно исполнитель хита «Кадиллак» возобновил роман с Дилярой Зинатуллиной, с которой расставался ранее из-за ее несогласия состоять в свободных отношениях.

Ко мне пришло осознание того, что больше не нуждаюсь в беспорядочных связях. Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками — это просто удовлетворение своего эго. С одной девушкой быть прекрасно, и секс по любви — это так здорово!

— заявил артист, будучи гостем YouTube-шоу «Че каво». Недавно Моргенштерн и его возлюбленная Диляра Зинатуллина появились на одной из премий, где рэперу вручили статуэтку в номинации «Женщина года», тем самым подчеркнув, что все остальные возможные награды Моргенштерн уже собрал.

Моргенштерн

Диляра Зинатуллина

В тот вечер рэпер отметил, что, если его возлюбленная поднимет вопрос о женитьбе, они расстанутся. Ранее Моргенштерн рассказал о том, что при первой встрече напугал Зинатуллину своим эпатажным имиджем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @morgen_shtern/Instagram; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru