10 апреля, 13:00
2 мин.

Моргенштерн объявил о расставании с супругой Диларой — и она подтвердила развод

Одна из самых ярких пар шоу-бизнеса распалась.
Читайте на тему:

На днях Моргенштерн выпустил трек «Селяви». «Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен. Рок-звезда не может быть хорошим мужем. Рок-звезда не может быть хорошим парнем. А может, это образ, и я заигрался», — поет Алишер в новой песне, наталкивая поклонников на мысль о расставании с Диларой.

Вскоре после релиза Дилара опубликовала на своем YouTube-канале видео, в котором подтвердила разрыв. По словам девушки, их отношения дали трещину после свадьбы.

Поначалу было прикольно, даже моментами мило, но впоследствии это повлекло за собой апатию, раздражительность. Вылезти из этого мы уже не смогли. Непонятные ссоры по мелочам — это все очень сильно накаляло обстановку, и мы просто не выдержали этот период притирки. В некоторые моменты мы ненавидели этот дом, этот брак.

Дилара подчеркнула, что переезд за границу стал последней каплей.

Я влюбилась в Алишера и хотела выйти замуж за него. Но в итоге вышла за Моргенштерна. Иногда мне кажется, что Алишера больше нет. Это очень больно хоронить живого человека,

— добавила Дилара.

Напомним, что Моргенштерн и Дилара знакомы с тех пор, как жили в Уфе. Молодые люди впервые встретились на вечеринке и через некоторое время начали встречаться. Когда рэпер добился первых высот, он делал перерыв в отношениях, но вскоре вернулся к девушке, ведь она была с ним задолго до славы и популярности. В июне 2021 года Дилара сделала Алишеру предложение руки и сердца, а в сентябре они поженились.

Ранее WMJ.ru сообщал о том, что Моргенштерна подозревают в оформлении израильского гражданства.

Фото: пресс-служба, Максим Печенкин / Starface.ru, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят