Загрузка ...
1 сентября 12:07
1 мин.

Ревва на сцене и скандал с полицией: как прошла «колхозная» свадьба Моргенштерна

Рэпер и его возлюбленная устроили свадьбу в стиле 2000-х на теплоходе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Фото: Instagram

Закончить лето Моргенштерн и Дилара Зинатуллина решили громким событием. 31 августа рэпер с возлюбленной сыграли свадьбу и устроили грандиозное шоу в стиле 2000-х. Все события пара публиковала в своих сториз. Сначала Дилару и Моргенштерна ждал выкуп с Ксенией Собчак в роли тамады, а затем жених и невеста отправились в ЗАГС, где официально связали себя узами брака. Затем новоиспеченная семья поехала на теплоход, где гостей ожидала программа с выступлением звезд.

Ведущей вечера выступила Ксения Собчак, которая объявляла выход артистов, озвучивала анекдоты и зажигала с танцорами. Среди гостей были замечены Даня Милохин, Слава Марлоу с девушкой, Александр Ревва и другие. Последний, к слову, после скандала на МУЗ-ТВ исполнил свой хит молодоженам. В этот момент в зал вышли полуголые танцоры с бабочками на шее, золотыми тарелками и масками исполнителей.

Instagram

Instagram

В конце вечера пара исполнила первый брачный танец, который сопровождался «дождем» из лепестков роз. Помимо смешных номеров, танцев и исполнения хитов молодоженов ждал и неприятный сюрприз. Корабль окружила полиция, которая прибыла на торжество с обыском. Всех гостей удерживали на теплоходе несколько часов.

Ранее мы писали, как Моргенштерн готовился к свадьбе. Сначала Моргенштерн у подъезда пытался докричаться до Дилары, потом жених зашел в подъезд и начался долгий и мучительный процесс выкупа невесты.

Фото: Instagram