Загрузка ...
10 марта 17:33

Агату Муцениеце заподозрили в романе с женатым режиссером «Текста»

Продюсер актрисы прокомментировала слухи об отношениях Муцениеце и Шипенко.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Папарацци спровоцировали слухи о новом романе бывшей супруги Павла Прилучного Агаты Муцениеце. В Сети появился снимок, на котором 32-летняя актриса запечатлена в обнимку с режиссером фильмов «Текст» и «Холоп» Климом Шипенко. Учитывая, что 37-летний Шипенко давно женат вторым браком и воспитывает вместе с супругой дочь, новость получила скандальный оттенок. Однако агент Агаты Муцениеце Мариам Андреевская решительно опровергла предположения об интрижке подопечной с женатым мужчиной.

О своей личной жизни Агата не распространяется... С женатым мужчиной она никогда не позволит себе отношений, как это делают женщины с низкой социальной ответственностью. Так что романа нет,

— прокомментировала агент Агаты Муцениеце для издания StarHit. Отметим, что у Шипенко и Муцениеце пока даже не было общих проектов.

Клим Шипенко с женой Соней Карпуниной и дочерью Клементиной

Клим Шипенко с женой Соней Карпуниной и дочерью Клементиной

Starface

Видимо, слух о романе Муцениеце и Шипенко исчезнет так же быстро, как и возник. Похожая ситуация случилась и с актрисой Кристиной Асмус пару месяцев назад. Актриса развелась с супругом Гариком Харламовым, и вскоре ей приписали роман с режиссером Алексеем Учителем. Тогда слуг опроверг сам Учитель, отметив, что Кристина является для него лишь хорошим другом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agataagata/Instagram; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru; Starface