27 сентября 2020 21:39

Кристина Асмус закрутила роман с режиссером Алексеем Учителем?

В Сети обсуждают возможный роман Кристины Асмус и Алексея Учителя.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кристина Асмус

Фото: Instagram / @asmuskristina

Несколько месяцев назад Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе. Однако кажется, что у актрисы появился новый возлюбленный. Telegram-канал «Курятник» сообщает, что Асмус встречается с режиссером Алексеем Учителем. По сообщению СМИ, звезд заметили месяц назад выходящими из ресторана Maritozzo на Патриарших прудах. После этого предполагаемые влюбленные уехали на одном автомобиле.

Сейчас же Асмус снимается в фильме ученика Александра Учителя «Китобой». Telegram-канал «Курятник» пишет, что именно Учитель уговорил артистку сняться в роли вебкам-модели. К слову, после выхода трейлера Кристина подверглась новой волне хейта: в комментариях актрису раскритиковали за откровенную роль.

Напомним, что Алексей Учитель женат. Ранее у него был роман с актрисой Юлией Пересильд, которую он называл своей «музой». Тем не менее в Сети обсуждают, что Юлия Пересильд отдыхает на яхте Абрамовича. Чтобы расставить все точки над «i», экс-возлюбленная кинорежиссера опубликовала в своем Instagram пост, в котором подробно объяснила происходящее.

Напомним, что ранее Кристина Асмус оказалась под капельницей из-за напряженного графика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / asmuskristina, alexey.uchitel