Загрузка ...
29 августа 19:28
1 мин.

«Прекращаю все перепалки»: муж Макеевой — о здоровье актрисы и борьбе за детей

Молодой муж Макеевой выступил с новым обращением на фоне скандала с экс-супругой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Фото: Instagram / @makeevan

Последние месяцы для 39-летней Анастасии Макеевой выдались напряженными. Певица находится в длительном конфликте с экс-супругой своего мужа. Ссора с Мальковой сказалась на здоровье актрисы, и она попала в больницу. Кажется, что напряжение между троицей растет с каждым днем.

В личном блоге Роман Мальков выступил с новым обращением. Он поделился, что долгое время пытался бороться за право увидеть детей, но их от него спрятали. Избранник актрисы признается, что обязательно выплатит назначенные судом алименты и будет финансово помогать, когда Светлана определит порядок встреч. Мальков сообщает, что оставляет конфликт на решение адвокатов.

Я официально заявляю,что прекращаю все перепалки и споры с бывшей женой и теперь общение будет только через адвокатов, надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы и все вопросы призываю решать без прессы только через суд,

— пишет он. Роман добавляет, что обеспокоен состоянием здоровья Макеевой и ради нее готов пойти на перемирие с экс-супругой.

Ранее Роман Мальков утверждал, что бывшая жена страдает от алкогольной зависимости. В ответ на это Светлана высмеяла предпринимателя за его рассказы о бизнесе и приличных заработках, поскольку общие дети экс-супругов не получают от него алименты уже полгода.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @makeevan