Загрузка ...
18 февраля 11:55
2 мин.

Молодую невесту шефа Ивлева проводили замуж в пижамах и тапочках — фото с девичника

Валерия Куденкова показала, как прошла ее вечеринка с подругами.

В минувшие выходные в День всех влюбленных телеведущий кулинарных шоу Константин Ивлев и его возлюбленная Валерия Куденкова оформили свои отношения. Пара посетила ЗАГС и поделилась новостью в соцсетях. Теперь же молодожены постепенно начинают делиться фотографиями и рассказом о том, как все проходило.

Молодая супруга ведущего шоу «Адская кухня» и «На ножах» рассекретила формат своего девичника. Оказывается, Валерия собрала своих подруг с разных городов на вечеринку в пижамном стиле. Судя по фото, невеста Константина Ивлева продумала даже вопрос с обувью для гостей: девушкам предложили розовые пушистые тапочки. Будущая новобрачная облачилась в такие же, только белого цвета.

Состоялся мой девичник, о котором я с детства мечтала! Я очень волновалась, потому что все подружки очень разные, не были знакомы друг с другом и из разных городов. Мне очень приятно, что все смогли приехать! А позже оказалось, что мы все близки по духу и точно умеем хорошо веселиться! А певицы-то мы какие, м-м-м-м... Люблю безмерно каждую из вас! Спасибо, что вы всегда рядом! Ну, и конечно, увидимся в марте!

— написала Валерия Куденкова под постом со снимками, намекая, видимо, на свадебное торжество. Ведь пока пара лишь документально скрепила свои отношения, отложив пышное празднование.

Константин Ивлев сделал официальное предложение своей невесте Валерии Куденковой, которая младше его на 18 лет, в эфире одного из телешоу. Однако фанаты Ивлева подозревали, что помолвка состоялась ранее. Незадолго до женитьбы на молодой возлюбленной Константин Ивлев впервые прокомментировал свой развод с первой супругой. Они прожили в браке 23 года и воспитали сына и дочь. Экс-жена негативно отнеслась к новому роману Ивлева.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lera_kudenkova/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят