Загрузка ...
30 июня 07:23
2 мин.

«Грязная тема»: невеста Моргенштерна нарушила молчание насчет его измен

Дилара Зинатуллина рассказала, что думает о компрометирующих поступках скандального возлюбленного.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дилара Зинатуллина

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Девушка рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина откровенно ответила на вопросы подписчиков о ее отношениях с Алишером. Главное, чем заинтересовались поклонники невесты скандального исполнителя, — как она относится к его изменам. Ведь именно из-за нежелания рэпера расставаться с многочисленными связями ранее между ним и Диларой произошел разрыв.

Отвечая на вопросы подписчиков, Дилара не могла обойти вниманием и этот часто задаваемый вопрос о ее отношениях с Алишером.

Давайте раз и навсегда закроем эту грязную тему. Буду честной, был такой период в отношениях, когда мы их всерьез не воспринимали и косячили оба. Мы это оставили в прошлом. Сейчас нам уже абсолютно все равно на это прошлое,

— заявила Дилара в соцсетях. Она также прокомментировала слух о том, что у Алишера якобы есть внебрачный ребенок. Зинатуллина заявила, что если бы все заявления о якобы внебрачных детях рэпера вдруг оказались бы правдой, то он бы уже содержал большой детский дом.

Также невеста Моргенштерна рассказала о реакции родителей на недавнюю шутку возлюбленного, во время которой тот разделся на глазах будущих тестя и тещи. По словам Дилары, отец с юмором и восхищением отнесся к поступку ее избранника и даже посетовал, что из-за фигуры не может присоединиться к нему.

Напоследок девушка рассекретила свой вес. Оказывается, Дилара весит 61 килограмм! Она призналась, что еще год назад постеснялась бы назвать эту цифру, но теперь пришла к выводу, что именно такой вес для нее наиболее комфортен. Она не планирует худеть, хотя собирается в зал, чтобы немного подтянуть фигуру.

Напомним, что недавно Дилара Зинатуллина сделала предложение Алишеру Моргенштерну, и тот ответил согласием. После помолвки пара улетела в Уфу для знакомства с родителями Дилары. А Моргенштерн навестил родственников, включая и бабушку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @influesii, @morgen_shtern/Instagram; Starface; East News; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru