Загрузка ...
26 января 2021 21:16

«Невыносимо»: мама Давы пожаловалась на хейтеров, атаковавших сына после расставания с Бузовой

Анна Манукян поблагодарила всех подписчиков, которые поддерживают ее.

С тех пор как Ольга Бузова объявила о расставании с блогером Давидом Манукяном, на последнего и его маму Анну Манукян обрушилась волна критики. Поспособствовали этому и слова инстадивы о том, что бывший возлюбленный ее якобы избивал. Несостоявшаяся свекровь не выдержала и грубо ответила хейтерам, выразив свое мнение насчет Ольги, однако позже удалила комментарии. Но, похоже, травлю это не остановило.

Скриншот со страницы Анны Манукян

Скриншот со страницы Анны Манукян

@an_na898/Instagram

Мои дорогие подписчики, спасибо вам, что вы есть, и за поддержку, иначе все это было бы невыносимо,

— написала Анна Манукян в комментарии к посту с выступлением сына в «Танцах со звездами». Подписчики в ответ посоветовали ей выпить горячего чаю, позвонить Давиду и выразить поддержку. Некоторые отметили, что расставание произошло к лучшему.

Ольга Бузова и Давид Манукян встречались полтора года. Новый год они встретили на Мальдивах вместе. Ходили слухи об их тайном бракосочетании, которые не подтвердились. По возвращении в Москву влюбленные поссорились на вечеринке в честь 35-летия Ольги Бузовой. Одним из поводов для конфликта стало то, что бойфренд инстадивы опоздал к началу. На следующий день пара объявила о расставании.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @an_na898, @buzova86/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят