31 августа 2020 08:58

«Никогда не верил в брак»: супруг Гагариной решил больше не жениться после развода с ней

Фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал признание в соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Global Look Press

Развод певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова обсуждается уже не первый месяц. Ходили слухи о том, что супруг исполнительницы нашел новую любовь, но позднее Дмитрий опроверг эти сведения. До сих пор пара хранила молчание относительно переживаемых по поводу их расставания чувств, но Исхаков решил его нарушить. Признание он сопроводил меланхоличным снимком у стога сена.

Никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те, кто держатся, они есть, но их очень немного. И еще большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли,

— откровенно признался супруг Полины Гагариной. Дмитрий также подчеркнул, что очень любит свою семью и это чувство не отменит даже развод. Фолловеры Исхакова отнеслись с пониманием к его словам. «Как все правдиво и жизненно...», «Нет, не дурак... Любовь — это прекрасно! Люди, встречающиеся на нашем пути, преподносят нам жизненный урок», «А вообще вы красавчик, все еще будет», — поддержали Дмитрия подписчики.

Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрия Исхакова в 2014 году. Для звезды этот союз стал вторым. До этого она три года была замужем за актером Петром Кисловым. У них родился сын Андрей. От Исхакова у Полины Гагариной родилась дочь Мия. Сейчас пара находится в процессе оформления развода.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Komsomolskaya Pravda, Natalia Shakhanova, Olga Sokolova, Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press