12 февраля 22:08

Новая избранница Тимати получит самое роскошное кольцо за всю историю «Холостяка»

Рэпер превзошел предшественников и потратил на подарок для новой возлюбленной рекордную сумму.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимати

Фото: Global Look Press

На ТНТ готовят к показу новый, уже восьмой по счету сезон шоу «Холостяк». Пока что ни одна из пар, сложившихся в результате проекта, не задержалась в долгих отношениях. Расстались даже победительница последнего сезона Барбара Пино и изначально заявленный как первый незвездный герой шоу «Холостяк» стоматолог Антон Криворотов. Но, возможно, у Тимати все сложится по-другому.

Серьезные намерения рэпер подчеркнул крупным вложением в подарок для новой избранницы. Как сообщает пресс-служба телеканала ТНТ, Тимати купил самое дорогое кольцо за всю историю проекта. А кроме того, музыкант отправил личные приглашения нескольким девушкам, которые заинтересовали его на кастинге. Всего было подано около 40 тысяч заявок.

Новый сезон уже отснят в Дубае и готовится к выходу в эфир. Отметим, что, пока шли его съемки, в Дубай отдыхать прилетала и Анастасия Решетова, с которой Тимати расстался после 6-летнего романа незадолго до старта проекта. Рэпера и его экс-возлюбленную заподозрили в воссоединении, но пара в очередной раз отказалась это признавать.

Сама Анастасия Решетова в последнее время часто показывает в Instagram роскошные букеты, не раскрывая при этом имени дарителя. Встречи с Тимати Анастасия объясняет тем, что она не препятствует общению годовалого сына Ратмира с его отцом.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @timatiofficial/Instagram; Anatoly Lomokhov/Global Look Press; пресс-служба ТНТ

Видео: пресс-служба ТНТ