9 октября 11:54

Официально: Барбара Пино рассталась с «Холостяком» Антоном Криворотовым после его измен

1 / 9

Антон Криворотов и Барбара Пино

Фото: Instagram

Reload
Девушка откровенно рассказала журналистам о том, что ее не устраивало в отношениях с главным героем проекта.

Модель Барбара Пино рассталась с главным героем седьмого сезона шоу «Холостяк» Антоном Криворотовым. То, что подозревали поклонники пары из-за отсутствия совместных выходов и фото молодых людей, Пино подтвердила в интервью изданию StarHit. Девушка отметила, что разрыв произошел из-за измен Антона и его попыток заставить Барбару принять его связи как нечто естественное.

Я не понимаю, когда человек говорит, что он тебя бесконечно любит, но может пойти переспать с другой. Это мерзко, такие моменты прощать нельзя,

— цитирует издание Барбару Пино. Девушка рассказала, что Антон сам признался в факте измены. При этом молодой человек, по ее словам, постарался представить все как естественный ход вещей, объясняя поведение полигамностью и называя связи с другими девушками «просто сексом».

При этом Криворотов сразу после окончания съемок предложил Пино жить вместе. Однако Барбара предпочла сначала получше узнать возлюбленного и сблизиться с ним. Еще на этой стадии девушка предупредила, что не будет прощать измену.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Good morning 🌞

Публикация от BARBARA PINO (@barbarapino.official)

Еще четыре месяца назад Барбара публиковала совместные фото с Антоном. Однако снимки появлялись все реже. Когда Криворотов сообщил, что подхватил коронавирус, Пино даже не выразила обеспокоенность в комментариях, не пожелала выздоровления. Оказывается, на тот момент влюбленные еще надеялись помириться. Однако далее последовал разрыв.

Сейчас Пино сосредоточилась на творчестве и работе. Она разрабатывает дебютную коллекцию одежды совместно с одним из итальянских брендов. Также в планах девушки получение профессии дизайнера одежды в Милане.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @barbarapino.official, @solansbarbara/Instagram