Загрузка ...
17 июня 09:21

Новая супруга Жигунова впервые после свадьбы решилась выложить фото с ним

Викторию Ворожбит ранее обвиняли в разрушении 30-летнего брака звезды «Гардемаринов».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Виктория Жигунова

Фото: Instagram

Звезда фильмов о гардемаринах и сериала «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов женился на Виктории Ворожбит около двух с половиной месяцев назад. За это время артист так и не поделился общим снимком с возлюбленной, а она, в свою очередь, сделала исключение только для дня свадьбы, очевидно опасаясь реакции хейтеров. Ведь некоторые поклонницы 58-летнего актера посчитали, что Ворожбит разрушила его долгий брак с Верой Новиковой.

Но во время отдыха в Крыму и празднования дня рождения Виктория Жигунова решила все-таки обозначить статус супруги и свои отношения с артистом с помощью соцсетей. Избранница «гардемарина» впервые со дня свадьбы выложила совместное фото с ним.

Сергей и Виктория Жигуновы

Сергей и Виктория Жигуновы

@vzhigunovochka/Instagram

Впрочем, в комментариях места хейту не нашлось. Подписчики Виктории поздравили ее с днем рождения и засыпали пару комплиментами.

Сергей Жигунов был женат на Вере Новиковой 33 года, при этом брак оформлялся дважды. Женившись на избраннице в 1985 году и воспитав дочь Марию и падчерицу Анастасию, актер развелся с супругой 22 года спустя. Уже тогда он состоял в отношениях с актрисой Анастасией Заворотнюк. Их роман закончился в 2008-м, и год спустя Жигунов вернулся к Новиковой. Они снова зарегистрировали отношения и прожили вместе еще 11 лет. В 2020-м Новикова и Жигунов окончательно развелись.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @vzhigunovochka/Instagram; Victor Klyushkin, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press