26 октября 2020 20:01

Орландо Блум показал редкие романтичные фото с Кэти Перри в честь ее дня рождения

1 / 9

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Global Look Press

Reload
Обычно звезда «Пиратов Карибского моря» не делится совместными снимками с возлюбленной.

Голливудский актер Орландо Блум, недавно ставший отцом во второй раз, осчастливил фанатов целой подборкой архивных фото с возлюбленной, певицей Кэти Перри. Обычно звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» предпочитает хранить личную жизнь в тайне и даже собственными портретами делится редко. Но на сей раз Блум показал серию снимков из совместных романтических путешествий с Перри. А поводом стал 36-й день рождения Кэти, который она отметила 25 октября.

Судя по снимкам и различным на них стрижкам и оттенкам волос Кэти, эти фото были сделаны в разное время. Возможно, часть из них появилась до разрыва пары, произошедшего в марте 2017 года. Ведь сейчас пара находится в отношениях лишь благодаря тому, что в 2017-м решила возобновить роман после расставания на несколько месяцев.

Помолвка звезд состоялась пару лет назад, а весной 2020-го стало известно, что Кэти ждет первенца от возлюбленного. Незадолго до родов певица показала фанатам детскую, подготовленную для будущей дочери.

Для Орландо Блума ребенок от Кэти Перри стал вторым. Актер уже воспитывает сына Флинна, рожденного в браке с моделью Мирандой Керр. Миранда и Кэти отлично ладят, модель заявляла, что жаждет познакомиться с дочерью своего бывшего супруга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @orlandobloom/Instagram; Birdie Thompson, ImagePressAgency/face to face/Global Look Press