08 марта, 14:55
1 мин.

«Любимая»: Пригожин нежно обратился к Валерии и показал ее с длинными волосами

Шоумен показал трогательный кадр с возлюбленной.
Читайте на тему:

Иосиф Пригожин и Валерия демонстрируют семейную идиллию вот уже 18 лет. Пара не только вместе проживает, но и часто пересекается на работе. Но, похоже, это только укрепляет отношения возлюбленных. Избранники довольно тепло относятся друг к другу и час то оставляют послания в соцсетях.

На этот раз продюсер решил поздравить любимую женщину с 8 марта. Он опубликовал в личном блоге кадр, на котором Валерия предстала с длинными волосами. Пригожин обратился к супруге и написал ей трогательное поздравление.

Поздравляю свою любимую и в ее лице хочу поздравить всех женщин от всей души с этим замечательным женским праздником и пожелать миллиона алых роз, женского счастья, любви и мира над головой,

— написал шоумен. Поклонники пришли в восторг и поддержали звездную пару. Валерия уже не раз говорила, что муж для нее — это бесконечная опора и поддержка.

А ранее стало известно, что 25-летняя дочь Пригожина Даная вышла замуж. Девушка два года встречалась с возлюбленным и решила, что уже готова создать с ним семью. Только вот звездного отца на торжестве не было. Почему Пригожин не пришел на свадьбу дочери, читайте в нашем материале.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif

Новости партнёров
О чем говорят