18 ноября 2020 12:35

В Сети обсуждают развод Артема Дзюбы из-за слитого интимного видео

1 / 9

Артем Дзюба с супругой Кристиной

Фото: Global Look Press

Reload
Сообщается, что супруга форварда питерского «Зенита» решила расстаться с ним после 8 лет брака.

Скандал со сливом интимного видео в Интернет может стоить футболисту Артему Дзюбе не только репутации, но и брака. Как сообщает портал Popcake.tv со ссылкой на друзей пары, Кристина Дзюба задумалась о том, чтобы подать на развод. Мать двоих сыновей футболиста не успокоила ни поддержка его фанатов и звезд, ни чистосердечное признание супруга.

Как сообщает издание, жена спортсмена устала от негатива, с которым сталкивается из-за поступков мужа. Ведь в 2015 году Артем Дзюба был публично уличен в связи с журналисткой Марией Орзул — папарацци запечатлели целующуюся пару. Но тогда футболисту удалось добиться прощения. Нынешняя ситуация могла стать последней каплей в разладе отношений Артема Дюбы с супругой.

Недавно стало известно, что компрометирующее видео попало в Сеть после того, как спортсмен отказался платить выкуп за него. В Сети вычислили девушку, которая, вероятно, и разместила ролик на своей странице в соцсети. Оказалось, что героиня скандала давно бросила сына и тот на днях заявил, что отрекается от нее и при получении паспорта сменит фамилию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dmitry Golubovich, Maksim Konstantinov, Aleksandr Kulebyakin, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press