29 сентября 01:16

Рыжий из «Иванушек» провел вечер в компании бывших жен

1 / 8

Андрей Григорьев-Апполонов

Фото: Starface

Reload
Андрей Григорьев-Апполонов похвастался хорошими отношениями с бывшими подругами.

Бессменный солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов удивил подписчиков своего Instagram. Как оказалось, побывав на дне рождения своего знакомого, хоккеиста Александра Овечкина, рыжий из «Иванушек» провел время в компании бывших подруг Марины Зубковой, с которой он развелся год назад, и Марины Лопатовой-Кириленко, с которой встречался до романа с Зубковой. Обе девушки состоят замужем за известными баскетболистами, которые дружат с Овечкиным, поэтому оказались вместе на одной вечеринке. А Григорьев-Апполонов не стал упускать шанс.

С машами-мамашами. Учитесь!

— подписал снимок 50-летний артист, имея в виду хорошие отношения с обеими дамами. Сложившуюся ситуацию попыталась объяснить и Марина Лопатова-Кириленко. «В нашей жизни никто не бывший; мы все настоящие, ибо живем здесь и сейчас», — загадочно написала Марина на своей странице в Instagram.

Подписчики отнеслись к этому посту по-разному. Некоторые отметили, что Григорьев-Апполонов «не повзрослел» и гордиться разводами по меньшей мере странно. Другие же, напротив, отметили позитивный настрой исполнителя и одобрительно высказались насчет его гармоничных отношений с бывшими супругами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @apollonov_ag/Instagram; Starface.