11 мая 15:06

С паспортом у ЗАГСа: Омаров подогрел слухи о разводе с Бородиной

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заподозрили разлад в ее отношениях с супругом Курбаном Омаровым, так как пара перестала делиться совместными фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram

Супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров оригинально «прокомментировал» слухи о разладе в отношениях с женой. 40-летний предприниматель поделился шутливым роликом о телепортации из Дубая, где он отдыхает с сыном, в Москву и обратно. При этом в финале видео Омаров почему-то оказался возле Кутузовского ЗАГСа с паспортом и другими документами в руках.

Подписчики Омарова сочли, что таким образом тот высмеял слухи о разводе с Бородиной. Между тем ранее супруг телеведущей сам поспособствовал их появлению. Он улетел отдыхать с сыном от первого брака в Дубай и разместил не одно сообщение с намеком на перемены в его жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты уже шестой год. У каждого из супругов есть по ребенку от предыдущих отношений. Также их объединяет общая дочь Теона, появившаяся на свет в 2015 году. В прошлом году ходили слухи, что Омаров изменяет возлюбленной, однако Бородина прямо опровергла их. А в начале 2020-го пара устроила себе романтическое путешествие по Венеции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia/Instagram

Видео: @zimamoscow/Instagram