6 августа 2020 11:13

После слухов о новом романе мужа Бородина призвала подписчиков не верить провокациям

1 / 9

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram

Reload
Ксения Бородина отреагировала на обсуждающиеся заявления сербской модели о романе с Курбаном Омаровым.

Несколько дней назад в сербской прессе всплыли откровения бывшей подруги Неймара бикини-модели Сорайи Вучелич, которая уверяла, что уже давно крутит роман с женатым бизнесменом из России по имени Курбан Омаров. Учитывая, что в прошлом Ксения Бородина сама заявляла о неверности супруга, ее подписчики заподозрили очередные проблемы в семье телезвезды. Но ни Бородина, ни Омаров никак не комментировали провокационные заявления модели.

Наконец на днях Бородина все же ответила на обеспокоенные вопросы фолловеров, которые, по ее словам, «завалили» ей «Директ» в Instagram.

Мы стали редко выкладывать совместные фото, но от этого наши отношения не стали хуже, поверьте. Любители написать очередную утку про нас и нашу личную жизнь только нас смешат последнее время. Я по-прежнему с вами очень откровенна во многих вопросах, но мы семья, я вас просто убедительно прошу не вестись на провокации, не заваливать «личку» мне левыми новостями,

— отметила Ксения.

Бородина добавила, что она уже привыкла к постоянному обсуждению своей семьи и даже выработала иммунитет, но пока не представляет, как оградить от этого детей.

Напомним, что Вучелич в красках описала, как ее бойфренд готов бросить семью и жениться на новой возлюбленной.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @borodylia/Instagram.