16 сентября 01:09

Семенович — о Губерниеве: «Мы с Димой могли бы быть красивой парой, но не в этой жизни»

1 / 10

Анна Семенович

Фото: Instagram

Reload
Певица прокомментировала снятый очевидцами поцелуй с телеведущим.

История с поцелуем телеведущего Дмитрия Губерниева и экс-вокалистки группы «Блестящие» Анны Семенович получила продолжение. Вслед за спортивным журналистом снятый очевидцами момент прокомментировала и сама Анна. Она призналась, что публикации о ее романе с Губерниевым подняли ей настроение. На самом же деле в тот день они снимали клип на ее песню «МаниБой». В ролике вместе с парой появляется и актер Андрей Гайдулян.

Вездесущие соседи тут как тут! Сняли наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да еще и карточки в газету отправили. Народные папарацци не дремлют! Мы с Димой, может быть, и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой. Все могут быть спокойны — романа между нами нет,

— заверила Анна. Ранее ситуацию прокомментировал и сам Губерниев. Поцелуй с Анной он определил как «рабочий момент». Ведущий прежде был женат на спортсменке Ольге Богословской, родившей ему сына, но развелся. Сейчас встречается с декоратором Еленой Путинцевой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@ann_semenovich

Расскажите друзьям