Загрузка ...
2 сентября 21:03
1 мин.

Шаляпин признался, что ушел от экс-жены Джигарханяна из-за частых разговоров об актере

Певец Прохор Шаляпин и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская начали встречаться вскоре после ее развода со звездой советского и российского кино. По словам артиста, его возлюбленная постоянно вспоминала о бывшем супруге и он не смог этого вытерпеть.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Фото: Global Look Press

Певец Прохор Шаляпин, чья новая супруга сейчас борется за жизнь, рассказал, почему расстался с одной из самых известных своих пассий. Речь идет о пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. С 2016 по 2017 год она была супругой актера Армена Джигарханяна, а после начала встречаться с Шаляпиным.

Однако в конце 2019-го пара рассталась. Ранее Прохор говорил, что не смог выдержать заданной планки запросов возлюбленной, но недавно озвучил иную версию расставания. Оказывается, Виталина слишком много говорила на одну и ту же тему, что раздражало ее возлюбленного.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

У нее, кроме темы Армена Джигарханяна, нет ничего, она сама по себе своей жизнью как будто не живет,

— признался 37-летний артист в программе «Пусть говорят». Прохор Шаляпин негативно отозвался о бывшей подруге, намекнув, что та использовала знаменитого актера. Впрочем, под конец тирады певец пожелал Цымбалюк-Романовской найти свою любовь.

Кстати, заодно артист объяснил, почему бросил в США недавно ставшую его супругой Татьяну Дэвис. Женщина тяжело переносит течение короновирусной инфекции. Прохор Шаляпин заявил, что не видит смысла в том, чтобы дежурить у ее палаты.

Фото: @vitalinaromanovskaya/Instagram; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press