17 октября 14:27

Соколовский спел хит Айлиш дуэтом с возлюбленной: «Чтобы узнали, как прекрасно поет Лина»

1 / 8

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Фото: Instagram

Reload
Артиста привлекла песня Lovely, ставшая саундтреком для его выступления в шоу «Ледниковый период».

Экс-супруг певицы Риты Дакоты поп-исполнитель Влад Соколовский порадовал подписчиков кавером на песню Билли Айлиш Lovely. Преданные поклонники Влада не могли не узнать мелодию. За несколько дней до этого артист выступил в шоу «Ледниковый период», и именно этот хит стал саундтреком для номера. Но кавер Соколовский сделал не в одиночку. Вместе с ним спела и его возлюбленная Ангелина Суркова. Пара даже сняла небольшой клип на отрывок песни.

Сама композиция вдохновила меня сделать этот кавер-дуэт. Атмосфера осени очень тонко сплелась с ощущением от этой музыки, и, как мне кажется, это стало чем-то особенным. Очень хотелось, чтобы вы, моя прекрасная аудитория, узнали, насколько красиво поет Лина! Не забудьте на нее подписаться, ведь это только начало,

— прокомментировал Влад клип и участие Ангелины в творческой работе. Очевидно, поклонникам певца стоит ждать новых совместных работ.

Ангелина и Влад лишь недавно впервые вышли в свет вместе. При этом случилось это в тот же день, когда Соколовский и его бывшая жена Дакота устроили публичное выяснение отношений в соцсетях. А недавно у Влада вышел новый клип, который можно посмотреть здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @vs20, @lee_surkova/Instagram

Видео: @vs20/Instagram