29 августа 02:57

«Спасибо за сказку»: как прошла свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой

1 / 10

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Фото: Instagram

Reload
В Soho Country Club молодоженов поздравляли Эмин Агаларов, Юлия Зиверт, Николай Басков и другие звезды.

Сегодня младший из сыновей певицы Валерии Арсений Шульгин официально зарегистрировал брак с Лианой Волковой. Пара познакомилась год назад, но, несмотря на короткий срок романа, решила пожениться. Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе. Для этой церемонии невеста выбрала платье-жакет. А вот вечером Лиана появилась в наряде с открытыми плечами и пышной юбкой из органзы.

Лиана Волкова со стилистом, @gross_valenssa/Instagram
Лиана Волкова, @gross_valenssa/Instagram

Для празднования свадьбы выбрали Soho Country Club. Поздравить молодоженов пришли Эмин Агаларов, Николай Басков, Юлия Зиверт, Дмитрий Маликов, Инна Маликова и другие знаменитости. Среди приглашенных была и Яна Рудковская. Она одной из первых показала, как проходит свадьба Арсения и Лианы.

Делился праздничными моментами и Иосиф Пригожин. Биологическим отцом Арсения является композитор Александр Шульгин, однако Валерия развелась с ним, когда младшему сыну певицы было 4 года. С Иосифом Пригожиным Арсений познакомился в 6-летнем возрасте, и тот заменил ему отца.

Валерия, @prigozhin_iosif/Instagram
Церемония, @prigozhin_iosif/Instagram

Пронзительно трогательным моментом стал танец молодоженов. Пара кружилась в танце под живое исполнение песни Розы Рымбаевой с известными строками «Как много лет любовь во мне спала». И исполнял ее не кто иной, как мама жениха.

Обожаю свадьбы, тем более когда женятся такие талантливые и красивые ребята! А сегодняшний танец молодоженов под живое исполнение мамы — потрясающей Лерочки — это, конечно, шквал эмоций!

— призналась Яна Рудковская, поделившаяся этим видео. Свадьба была наполнена и множеством веселых моментов. Целый фоторепортаж с торжества выложила и певица Инна Маликова.

Наконец, главным фото поделилась и Лиана Волкова — теперь уже супруга Арсения Шульгина. В подписи к снимку девушка оставила признание в любви, поблагодарив любимого за сказку.

Лиана Волкова и Арсений Шульгин встречались около года. Месяц назад молодой человек сделал возлюбленной предложение, и она ответила утвердительно.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gross_valenssa, @lianavolkovaa, @innamalikova, @prigozhin_iosif/Instagram

Видео: @rudkovskayaofficial/Instagram