30 апреля 11:42

«Старался не врать»: Гигинеишвили ответил на обвинения в легкомыслии из-за трех браков

За последние 15 лет режиссер Резо Гигинеишвили трижды женился и столько же раз развелся.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Фото: Global Look Press

Кинорежиссер Резо Гигинеишвили, в прошлом году переживший третий развод за последние 11 лет, решился откровенно высказаться на тему своих частых браков. 39-летний создатель комедийной мелодрамы «Жара» опубликовал архивное фото матери и написал обращение к ней.

Ирина Цикоридзе скончалась в конце нулевых — незадолго до того, как ее сын женился на Надежде Михалковой. В своем обращении к маме Гигинеишвили искренне рассказал о чувствах к женщинам, с которыми состоял в браке, о мотивах женитьбы на них и о детях от Надежды Михалковой и Анастасии Кочетковой.

Ты знала Надю. Любила ее. Но у нас не получилось, хотя нет роднее человека, даже на расстоянии. Она родила прекрасных детей. Нина такая же хулиганка, как ты, а Ваня сдержанный, как папа, но поет, у него есть хороший музыкальный вкус. Он поет твои романсы, пытается и каждый раз спрашивает, получается ли у него, как ты пела. Пока нет, но хочет, и это ценно мне... Ты застала Марусю, тискала ее. Ей 14. Она нежная и глубокая девочка. Поет... Мам, потом я женился еще. Многие обвиняют и думают, что я легкомыслен. Но я всегда любил и старался не врать... Живу просто, как ты, кого люблю, люблю, не завидуя. И вообще спасибо, что ты меня воспитала свободным. Но главное, я честен, как бы ни было тяжело,

— написал Резо Гигиенишвили. Он также поделился воспоминаниями о матери и ее реакции на его первые успехи в кино.

Ирина Цикоридзе застала первый брак сына — в 2005 году он женился на выпускнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой. Год спустя у пары родилась дочь Мария, и бабушка успела ее понянчить.

Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова.

Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова.

East News Russia

В 2009 году, когда его дочери было 3 года, Резо развелся с первой супругой. Через год он женился на дочери Никиты Михалкова Надежде. Казалось, этот союз куда крепче прежнего — пара даже обвенчалась, а в браке затем родились дочь Нина и сын Иван.

Но в 2017 году второй брак Гигинеишвили распался. Наследники остались жить с мамой.

Позднее режиссер завел роман с предпринимательницей Надеждой Оболенцевой. А в 2019 году пара сыграла свадьбу. Но уже в 2020-м Оболенцева и Гигинеишвили решили развестись. Причин расставания звезды публично не озвучивали. А подруга обоих экс-супругов Светлана Бондарчук отметила, что и у Надежды, и у Резо есть «дурная привычка жениться». Сейчас Резо Гигинеишвили официально свободен.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; East News Russia; Starface