9 октября 2020 18:36

Старший сын Бекхэмов отпразднует две свадьбы: подробности торжества

Стали известны подробности грядущего торжества в честь бракосочетания Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Фото: Instagram

Слухи о том, что старший сын четы Бекхэм Бруклин и дочь миллиардера Никола Пельтц тайно зарегистрировали свои отношения, ходят уже давно. В соцсетях влюбленные открыто называют друг друга женой и мужем. Однако даже если Бруклин и Никола действительно сменили статус, от торжества в честь этого они отказываться не собираются. Как сообщает таблоид The Sun, пара отметит свадьбу летом 2021 года. При этом церемонии будет две. Одна пройдет в США в штате Флорида, где живет большая семья невесты, другая — в поместье Бекхэмов в Великобритании.

Как сообщалось ранее, дизайн свадебного платья Николы разработает ее будущая свекровь Виктория. Кроме того, младшая сестра Бруклина Харпер станет подружкой невесты, а свидетелями со стороны жениха выступят его братья Ромео и Круз.

На вечеринку приглашено множество гостей, в их числе крестный отец Бруклина музыкант Элтон Джон. Также ожидается, что английскую церемонию посетят коллеги Виктории Бекхэм экс-вокалистки группы Spice Girls, в которой она пела в молодости.

Бруклин и Никола встречаются около года. Несмотря на столь короткий срок романа, молодой человек сделал предложение возлюбленной. С тех пор Бруклин, зарабатывавший фотографией, постоянно делится снимками Николы. Кроме того, недавно он показал татуировку в виде ее глаз, сделанную на тыльной стороне шеи. Ожидается, что после свадьбы пара останется жить в Великобритании — Дэвид и Виктория Бекхэм планируют подарить молодоженам дом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @brooklynbeckham, @nicolaannepeltz/Instagram

Фото: @brooklynbeckham/Instagram