Загрузка ...
10 января 12:43
1 мин.

Сын и невестка Орбакайте устроили романтический уикенд в Нью-Йорке

Алена Краснова и Никита Пресняков отправились в путешествие по США.

Сразу после Нового года Никита Пресняков вместе с супругой Аленой Красновой улетел в Нью-Йорк. Это не первая поездка для исполнителя. Его мама Кристина Орбакайте уже несколько лет живет в США вместе с мужем и дочерью Клавдией. Несмотря на отсутствие совместных снимков, вполне возможно, что дочь Примадонны проводит время с невесткой и сыном в квартире на Манхэттене. В социальных сетях пара опубликовала серию снимков из Центрального парка, где они устроили эффектную фотосессию.

После прогулки пара отправилась в рестораны, где попробовала местную кухню. Забавным видео с комментариями поделился Никита Пресняков. Вместе с женой он зашел в закусочную и записал ролик с блюдами, однако его жена Алена на фоне пожаловалась, что ей не положили соус к картошке. Позже супруги устроили съемку на улицах города, показав, как они проводят романтический уикенд.

@npresnyakov / Instagram

@alenaakrasnova / Instagram

К слову, о том, как выглядит квартира Кристины Орбакайте в Нью-Йорке, мы писали здесь. Младшая дочь певицы Клавдия пока учится в школе. Девочка обучается в США, где живет со звездными родителями. Певица довольно редко публикует кадры из своей американской квартиры.

Фото: @npresnyakov, @alenaakrasnova / Instagram.

Источник: @npresnyakov / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят