03 марта, 09:02
1 мин.

Любовь! Сын Королевой предстал на редком романтичном селфи с невестой

Возлюбленные проводят время вместе после нескольких скандалов.
Читайте на тему:

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип счастлив в отношениях с возлюбленной по имени Мелисса Фокс. Ранее девушка занималась танцами, но теперь сменила сферу деятельности и стала визажисткой. Несмотря на это, Королева с мужем довольно категорично высказывались об отношениях наследника с избранницей. В прошлом году Архип даже сделал предложение Мелиссе, но пара не спешит со свадьбой. Звездная мама резко высказалась о девушке и объяснила, что не считает ее невесткой.

Но, судя по всему, несмотря на все скандалы, возлюбленные все же вместе и проводят время в компании друг друга. Мелисса опубликовала в личном блоге селфи, на котором предстала с Архипом. Вместе с парой на фото была и их подруга.

Любовь! Сын Королевой предстал на редком романтичном селфи с невестой

Instagram / @melissa_foxs_

А ранее Наташа Королева в своем личном блоге выложила милый видеоролик, на котором показала архивное фото сына от Тарзана и его снимок сейчас. Наследнику артистки Архипу Глушко исполнилось 20 лет. На архивной детской фотографии юный Архип очаровательно улыбается и позирует в плюшевом костюме динозавра на фоне ярко-желтых штор с принтом животных.

Фото: Instagram / @melissa_foxs_

Новости партнёров
О чем говорят