17 февраля 21:10

Тимати отправил личное приглашение: рассекречена первая участница шоу «Холостяк»

1 / 10

Дарья Погадаева

Фото: Instagram

Reload
Модель Дарья Погадаева прошла отбор из 40 тысяч претенденток.

Этой весной ТНТ покажет восьмой сезон шоу «Холостяк». И если предыдущий проект не завершился созданием длительных отношений между героем и победительницей (Криворотов и Пино расстались), то на этот раз у девушек есть все шансы завоевать сердце звезды реалити. В восьмом сезоне раздачей роз займется рэпер Тимати, который еще до съемок проекта расстался с матерью своего сына Ратмира Анастасией Решетовой после 6-летнего романа.

Как уверяют продюсеры программы, на кастинг поступило около 40 тысяч заявок. Участниц выбирали не только представители шоу, но и сам Тимати. 37-летний рэпер отправил личные приглашения нескольким девушкам. И имя одной из них стало известно на днях.

Как сообщает портал PEOPLETALK, девушку зовут Дарья Погадаева. С августа 2020 года девушка работает репортером и ведущей на World Fashion Channel. Также позиционирует себя как модель и часто появляется в Instagram в рекламируемых ею нарядах. Дарья оказалась в числе нескольких девушек, получивших личное приглашение от Тимати. В соцсетях она призналась, что не предполагала когда-нибудь участвовать в реалити-шоу.

Ранее мы писали о том, что Тимати удивил продюсеров «Холостяка» тем, что купил самое дорогое кольцо в истории проекта. Похоже, рэпер настроен серьезно. Съемки шоу уже прошли, сейчас сезон готовится к выходу.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @dashapogadaevaa/Instagram; пресс-служба ТНТ

Видео: @dashapogadaevaa/Instagram

Расскажите друзьям