15 января 18:57

Тодоренко и Топалов устроили битву подушками в семейной фотосессии на Бали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Регина Тодоренко и Влад Топалов (сын Майкл на заднем плане)

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая поделилась красивыми снимками, сделанными во время отдыха.

Ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов женаты только два с половиной года, а их брак прошел уже не один кризис. Недавно телезвезда рассказывала, как совсем забыла о муже после рождения сына. А теперь Регина призналась, что ее и Влада постоянно преследуют разногласия по множеству вопросов, однако их союз спасает «обоюдное желание каждый день создавать любовь». А пост об этом Тодоренко сопроводила кадром устроенной на Бали семейной фотосессии с летящими подушками.

Тодоренко призналась, что словосочетание «работа над отношениями» создает у нее тягостное впечатление. Телеведущая предложила свое видение развития взаимодействия с партнером.

Возможно, если воспринимать своего партнера как безграничный ресурс для развития, как человека, с которым мы учимся находить компромиссы, ценить семейные традиции, уважать мнение другого и безвозмездно дарить свою любовь, тогда отношения перестанут напоминать непосильную ношу. И каждый переломный момент или кризис в отношениях для нас будет всего лишь проходящим этапом, очередным трамплином, чтобы набрать высоту и нырнуть в мир зрелого партнеерства!

— высказала свое мнение Регина Тодоренко. В комментариях, кстати, отметился коллега Влада Топалова по дуэту Smash! Сергей Лазарев, оставивший серию эмодзи в виде аплодисментов.

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в октябре 2018 года. В том же году у них родился сын Михаил, которого дома звездные родители чаще всего зовут Майклом. На днях ведущая поделилась секретом воспитания сына. Регина Тодоренко отметила, что в возрасте Майкла детям важно получать поощрение от родителей за достигнутые результаты, чего бы они ни касались. И призналась, что часто хвалит своего наследника.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @reginatodorenko/Instagram